Hora do Rancho: aprenda preparo de arroz com suã
Hora do Rancho ensina preparo de arroz com suã no fogão à lenha Em Carmo do Rio Claro (MG), Maria Teresa, conhecida como “Teia”, ensina o preparo de um t...

Hora do Rancho ensina preparo de arroz com suã no fogão à lenha Em Carmo do Rio Claro (MG), Maria Teresa, conhecida como “Teia”, ensina o preparo de um tradicional arroz com suã no fogão à lenha. Para a receita, Teia utiliza cortes de suã bem frescos, arroz branco, alho, cebola, sal, pimenta e cheiro-verde. Ingredientes Suã temperado (costelinha de porco cortada); Arroz; Água (quantidade suficiente para o cozimento); Torresmo; Tomatinho-cereja; Pimenta-biquinho; Cheiro-verde. Arroz com suã de porco é dica da Hora do Rancho Toni Mendes Modo de preparo Em uma panela bem aquecida coloque o suã temperado e mexa até dourar bem; Enquanto o suã cozinha, frite o torresmo em uma frigideira separada; Com o suã no ponto, adicione o arroz cru e misture bem; Acrescente a água e deixe cozinhar até o arroz começar a chegar no ponto; Quando o arroz estiver quase pronto, adicione os tomatinhos-cereja, a pimenta-biquinho e o cheiro-verde. Misture bem; Finalize servindo com o torresmo frito por cima ou ao lado. VÍDEOS: Destaques Terra da Gente Veja mais conteúdos sobre a natureza no Terra da Gente